Sushi Temaki

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Ingredientes
  • arroz para sushi
  • wasabi (raiz forte)
  • cebolinha picada
  • gergelim
  • folha de alface roxo
  • algas
Como fazer
  1. Coloque sobre a folha de alga uma camada de arroz, o wasabi, o gergelim e a folha de alface.
  2. Coloque a cenoura procurando deixar a maior parte do recheio concentrado na parte superior.
  3. Comece a enrolar o sushi como se fosse um cone, enrolando e apertando bem embaixo.
  4. Há também o temaki aberto: O mesmo procedimento que o temaki fechado.
  5. Só procure colocar o arroz e o recheio em toda a superfície, e não de forma triangular.
  6. Por cima, salpique gomá (gergilim).
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Cozinha: Japonesa
Receita indicada por Ana Paula
Tags: Alface, Japonesa, Raiz forte, Cozinha Internacional, Aperitivos e Antepastos, Entradas, Gergelim, Arroz, Cebolinha, Sushi
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