Sushi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sushi
Sushi
Envie uma foto
Como fazer
  1. Sushi by Kazuki Ingredientes - fatias finas de peixe (salmão, robalo e atum) - arroz japonês para sushi - raiz forte em pó Modo de Preparo Faça um bolinho com o arroz no formato de um quibe pequeno (molhe bem a mão com água com vinagre para o arroz não grudar.
  2. Passe um pouquinho de raiz forte na fatia de peixe e, por cima, coloque o bolinho.
  3. Aperte as laterais da fatia, cobrindo parcialmente o bolinho.
  4. Repita a operação com as demais fatias de peixe.
  5. Sirva com o peixe virado para cima.
  6. Observações - A receita do arroz japonês para sushi também se encontra no site.
  7. - Cuidado no manuseio do peixe, deve-se evitar que o calor da mão seja passada ao peixe, pois ele deve permanecer geladinho.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Sushi, Japonesa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Adorei a receita!


Gostei muito de encontrar a receita que tanto queria , espero que com decorrer, tenhamos mas receitas.

irene ferreira martins - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Ótimo


O sushi fica maravilhosos, eu achei excelente, e sou fã de cateirinha de sushi.

Lucas Drummond de Rodrigues - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer