Sushi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sushi
Sushi
Envie uma foto
Ingredientes
  • folhas de norí
  • 2 xicaras de arros para sushi
  • tempero para o arroz para sushi(vinagre de arroz)
  • salmao cortadinho em laminas
  • pepino japones costado em tirinhas
  • kani kama cortado em tirinhas
  • 1 esterinha de enrolar sushi
  • uma vasilha com agua para molhar as mãos para
  • o arroz não grudar quando estiver fazendo o sushi.
Como fazer
  1. arroz para sushi-lave o arroz até ficar bem limpo. colocar o arroz em uma panela,coloque 2 1/2 xicaras de agua quando começar a ferver abaixe o fogo e tampe a panela até evaporar a agua.
  2. Em uma panelinha coloque 150 ml do vinagre de arroz,uma colher de chá de açucar leve ao fogo mexendo até desmanchar o açaucar. misture no arroz ainda quente,mexa bem sem parar até o arroz amornar.
Produtos encontrados na liberdade,bom preços lá tem uma loja que vcs encontrarão de td.


Receita indicada por fatima martins
Tags: Japonesa, Vinagre, Sushi, Vinagre de arroz, Pepino, Kani, Arroz, Nori, Pepino japonês
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer