Sushi

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Ingredientes
  • 300g de arroz próprio para sushi
  • 5 colheres de vinagre de arroz
  • 2 colheres de açucar
  • 1 colher de sal
  • 10 folhas de alga nori
  • 01 pepino
  • 05 kami kani
  • 01 filé de salmão
  • 01 frasco de maionese
  • 01 lata de atum sólido
Como fazer
  1. Lave muito bem o arroz até que a água escorra quase transparente.
  2. Cozinhe o até ele ficar bem molinho e grudento.
  3. Em outra panela misture o vinagre, o açúcar e o sal e deixe ferver e misture bem até dissolver todo o açúcar e o sal.
  4. Misture o "molho" ao arroz e deixe-o esfriar.
  5. Faça uma "pasta" cremosa com o atum desfiado e a maionese.
  6. Enquanto o arroz temperado esfria, corte o salmão, o pepino e o Kami em fatias finas.
  7. Depois é só colocar a folha de Nori aberta e espalhar uma fina camada de arroz.
  8. Escolha um lado e passe um pouco da pasta de atum e por cima as tirar de salmão, pepino e kami.
  9. Agora é só enrolar com cuidado e depois cortar-los em pequenas rodelas.
Organize todos os materiais de forma que tudo fique ao seu alcance.
Enquanto estiver manuseando o arroz, mantenha sempre ao seu lado uma tigelinha com água para ir molhando as mãos, para evitar que o arroz grude nos seus dedos.


Cozinha: Japonesa
Receita indicada por Rafael Wolfgramm
Tags: Japonesa, Maionese, Arroz, Kani, Cozinha Internacional, Vinagre de arroz, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Açúcar, Sushi, Peixe, Pepino, Atum sólido, Vinagre, Atum, Nori
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