sushi quente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 rap 10
  • filés de peixe em tiras de +/- 5cm
  • arroz pra sushi ja cozido
  • agua
  • kani en tiras de 5cm
  • talos de legumes- brocolis, couve....ja cozidos o bastante pra terminar seu cozimento com o peixe
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. coloque o rap 10 em uma superficie, umedessa bem de leve utilizando a agua e o pincel, com uma colher espalhe uma camada fina de arroz , em uma das estremidades disponha uma tira de cada ingrediente restante,salpique o sal e a pimenta, em seguida enrrole bem apertadinho mas com cuidado para não quebrar, faça o mesmo procedimento com todas as massas, por fim desponha-as em um refratario pincele agua o bastante para deixar umida sem enxarcar, leve ao forno por 10 a 15 min. com cuidado tire uma à uma e corte em fatias de +/- 4 à 5 cm decore como quiser e sirva com um molho de sua preferenci.

Receita indicada por REGISLAINE LUIZA Almeida
Tags: Kani, Brócolis, Arroz, Sushi, Japonesa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer