Sushi Imperial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Sushi Imperial Ingredientes - 500 g de arroz cozido sem óleo e sal - 500 g de filé de tucunaré - wassabi o suficiente - gengibre ralado a gosto - shoyu a gosto - cenoura ralado tipo fio de cabelo o suficiente Modo de Preparo Cozinhe o arroz e ainda quente, faça bolinhos retangulares com cerca de 5 cm de comprimento, 2.
  2. 5 cm de largura e 2.
  3. 5 cm de altura.
  4. Vá colocando em uma assadeira ou vasilha e reserve.
  5. Corte o filé de tucunaré em fatias transversais, e reserve.
  6. Em cada bolinho de arroz, faça um aperto no centro levemente e pingue um pouco de wassabi em cada um.
  7. Cubra com o filé de tucunaré um a um, não cortando nenhum pedaço, mesmo que cubra o bolinho por inteiro e tenha sobras.
  8. Em cima do filé, pingue um pouco de gengibre ralado e cubra com um punhado de fios de cenoura.
  9. Coloque em travessa oval e sirva com porções de molho shoyu.
  10. Se preferir adicione gotas de limão.
  11. Observação - O ideal é utilizar o arroz Cateto, porém caso não o encontre, utilize o agulhinha com um pouco mais de água.

Receita indicada por Aikawa Koiti
Tags: Japonesa, Sushi
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer