Sushi de Pepino

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de couve-flor cozida e picada
  • 2 pepinos japoneses sem casca
  • 300gr de atum fresco cortado em fatias finas
  • 300gr de atum fresco picado bem fino
  • 2 colheres (de sopa) de suco de limão
  • Sal a gosto
  • 1 colher (de sopa) de cebolinha picada
  • 4 colheres (de sopa) de casca de pepino cortada em tirinhas
Como fazer
  1. Corte os pepinos em lâminas finas e compridas.
  2. Coloque as tiras de atum e as tirinhas pepino por cima.
  3. Espalhe a couve-flor picada e enrole bem apertado, formando os sushis.
  4. Corte em pedaços de 4 cm; Tempere o atum picado com o limão e o sal e coloque um pouco sobre cada pedaço sushi.

Receita indicada por josé neves
Tags: Atum, Peixe, Receitas com Suco de Fruta, Couve flor, Suco de limão, Sushi, Sal, Cebolinha, Pepino, Japonesa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer