Sushi de Pćo

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Ingredientes
  • 1 pacote(s) de pćo de forma inteiro(s)
  • 10 unidade(s) de nori
  • 100 gr de patź de azeitonas
  • Recheio
  • 2 unidade(s) de kani
  • 3 fatia(s) de salmćo defumado
  • 1 unidade(s) de pepino em tiras
  • 1 unidade(s) de cenoura em tiras
  • 2 fatia(s) de presunto magro em tiras
  • 2 fatia(s) de queijo prato em tiras
  • 2 fatia(s) de peito de peru defumado em tiras
  • quanto baste de alface crespa
  • quanto baste de agrićo
Como fazer

Recheio

  1. Corte a folha de alga pela metade no sentido da largura.
  2. Corte entćo cada fatia de pćo do tamanho da alga (largura igual, comprimento com dois dedos a menos para melhor fechamento), cortando uma das extremidades em forma de cunha.
  3. Coloque a alga sobre uma esteirinha de sushi e, por cima, coloque o pćo de forma (utilize um pouco de patź para grudar o pćo na alga).
  4. Passe o patź ( pode ser de outro sabor) sobre o pćo.
  5. Recheie com a alface (ou agrićo), o kani-kama e os demais ingredientes do recheio a gosto.
  6. Enrole com ajuda da esteirinha de sushi.
  7. Tire o sushi da esteirinha de bambu.
  8. Molhe a ponta da alga para nćo soltar o enrolado.
  9. Corte ao meio, e arrume-os em pé em uma tįbua de servir.

Cozinha:
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Pćo de Forma, Presunto magro, Presunto, Alface crespa, Peito de Peru, Peito de peru defumado, Azeitona, Japonesa, Queijo prato, Alface, Agrićo, Pepino, Receitas de Pćo, Pćes Recehados, Salmćo defumado, Cenoura, Pćes, Sushi, Kani, Nori
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