Sushi de Pão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de pão de forma inteiro(s)
  • 10 unidade(s) de nori
  • 100 gr de patê de azeitonas
  • Recheio
  • 2 unidade(s) de kani
  • 3 fatia(s) de salmão defumado
  • 1 unidade(s) de pepino em tiras
  • 1 unidade(s) de cenoura em tiras
  • 2 fatia(s) de presunto magro em tiras
  • 2 fatia(s) de queijo prato em tiras
  • 2 fatia(s) de peito de peru defumado em tiras
  • quanto baste de alface crespa
  • quanto baste de agrião
Como fazer

Recheio

  1. Corte a folha de alga pela metade no sentido da largura.
  2. Corte então cada fatia de pão do tamanho da alga (largura igual, comprimento com dois dedos a menos para melhor fechamento), cortando uma das extremidades em forma de cunha.
  3. Coloque a alga sobre uma esteirinha de sushi e, por cima, coloque o pão de forma (utilize um pouco de patê para grudar o pão na alga).
  4. Passe o patê ( pode ser de outro sabor) sobre o pão.
  5. Recheie com a alface (ou agrião), o kani-kama e os demais ingredientes do recheio a gosto.
  6. Enrole com ajuda da esteirinha de sushi.
  7. Tire o sushi da esteirinha de bambu.
  8. Molhe a ponta da alga para não soltar o enrolado.
  9. Corte ao meio, e arrume-os em pé em uma tábua de servir.

Cozinha:
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Japonesa, Salmão defumado, Presunto, Agrião, Cenoura, Azeitona, Nori, Kani, Peito de peru defumado, Receitas de Pão, Queijo prato, Sushi, Alface crespa, Pão de Forma, Presunto magro, Alface, Pães Recehados, Pepino, Peito de Peru, Pães
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...