Sushi de Frango Brasileiro

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Sushi de Frango Brasileiro
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Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango (sem osso e moído)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 folhas de couve manteiga cozidas e cortadas em tiras sem o talo (20 cm X 10 cm)
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido misturado com 3 colheres (sopa cheia) de cream cheese
  • 1 cenoura pequena cortada em tiras finas
  • 2 ovos misturados com 1/2 xícara (chá) de leite
  • gergelim branco para empanar
Como fazer
  1. 1.
  2. Numa tigela tempere 1 kg de peito de frango (sem osso e moído) com sal e pimenta do reino a gosto 2.
  3. Divida o frango moído em 10 partes (100 g cada) 3.
  4. Coloque uma parte sobre um saco plástico aberto e forme (com o frango moído) um retângulo (16 cm X 8 cm) 4.
  5. Sobre este retângulo coloque 1 tira de couve manteiga cozida sem o talo (12 cm X 6 cm), espalhe uma porção de arroz cozido misturado com cream cheese e por último coloque tiras de cenoura cozida 5.
  6. Com a ajuda do saco plástico enrole o retângulo, unindo as pontas, apertando bem para que o recheio não vaze, formando um cilindro 6.
  7. Repita o mesmo procedimento com o restante do frango 7.
  8. Transfira para a geladeira para firmar por apenas 2 horas 8.
  9. Passe o cilindro de frango em 2 ovos misturados com 1/2 xícara (chá) de leite e empaneno gergelim branco 9.
  10. Frite em óleo quente (180 graus) até dourar (+/- 4 minutos) 10.
  11. Corte em rodelas e sirva com molho teriyaki.

Receita indicada por Matheus Abreu
Tags: Japonesa, Empanados, Gergelim, Pimenta do reino, Couve manteiga, Sushi, Arroz Cozido, Frango, Cream cheese, Peito de Frango, Aves, Arroz, Pratos principais
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