Sushi de Crepe com Creme de Arroz e Carne Seca

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Sushi de Crepe com Creme de Arroz e Carne Seca
Sushi de Crepe com Creme de Arroz e Carne Seca
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Ingredientes
  • Massa da Crepe
  • 01 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 04 ovos
  • 01 colher (sopa) de manteiga
  • 01 xícara (chá) de leite
  • sal a gosto
  • gergelim preto a gosto
  • Creme de Arroz
  • 100 g de arroz cozido
  • 50 g de carne seca desfiada
  • 01 dente de alho picado
  • 30 ml de creme de leite fresco
  • 30 g de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Num liquidificador, coloque a farinha de trigo, os ovos, a manteiga, o leite e sal a gosto e bata bem.
  2. Numa frigideira anti-aderente em fogo médio coloque 1 concha da massa e espalhe formando um disco fino.
  3. Deixe 1 minuto e vire para dourar o outro lado.
  4. Retire da frigideira e salpique gergelim preto a gosto.
  5. Faça outras crepes e reserve.
  6. Numa panela em fogo médio junte o arroz cozido, a carne seca desfiada e o dente de alho picado.
  7. Deixe 2 minutos e acrescente o creme de leite fresco e o queijo parmesão ralado.
  8. Deixe cozinhando até derreter o queijo.
  9. Desligue o fogo e reserve.
  10. Numa esteirinha japonesa (sudarê) coloque uma folha de crepe, depois coloque o creme com o arroz e enrole a crepe com auxílio da esterinha.
  11. Aperte bem.
  12. Corte em pedaços e sirva.
Fonte: http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Carnes/0,,REC30845-7770-30+SUSHI+DE+CREPE+COM+CREME+DE+ARROZ+E+CARNE+SECA,00.html


Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Sushi, Farinha de trigo, Creme de Leite Fresco, Japonesa, Crepes, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Gergelim, Parmesão, Arroz, Acompanhamentos, Arroz Cozido, Creme de arroz, Carne seca, Amidos, Creme de leite, Sal, Alho
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