Sushi de Berinjela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 berinjelas cortadas em fatias bem finas no sentido do comprimento e grelhadas só com azeite
  • 1 pepino japonês cortado em palitos com mais ou menos 1 cm de espessura
  • Recheio
  • 1 pacote de ricota
  • pimenta do reino
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de maionese
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes do recheio e espalhe sobre a fatia de berinjela já grelhada.
  2. Coloque um palito de pepino e feche os rolinhos com a ajuda de um palito de dente.
  3. Arrume em uma travessa.

Cozinha:
Receita indicada por Miyuki Shimada
Tags: Receitas de Berinjela, Sushi, Azeite, Pepino, Ricota, Salsinha, Catchup, Maionese, Entradas, Pimenta do reino, Japonesa, Pepino japonês
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer