Sushi de abobrinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 60 g de queijo branco na temperatura ambiente
  • 1 colher (sopa) de tomate seco picado
  • 1 colher (chá) de tomilho picado
  • 3 abobrinhas pequenas
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • sal e azeite a gosto
Como fazer
  1. Corte as abobrinhas em fatias no sentido do comprimento.
  2. Polvilhe com o sal e grelhe-as em unma frigideira antiaderente. Reserve.
  3. Amasse o queijo com um garfo e tempere com o sal, o tomate seco, o azeite e o tomilho.
  4. Espalhe uma colher (chá) bem cheia do recheio sobre uma fatia da abobrinha grelhada.
  5. Enrole a abobrinha não muito apertada e disponha-a em uma assadeira forrada com papel-manteiga.
  6. Polvilhe com um pouco de queijo ralado e leve ao forno médio pré aquecido por três minutos. sirva em seguida.

Receita indicada por CRISTINA PEREIRA
Tags: Receitas Salgadas, Legumes, Japonesa, Abobrinha, Tomate seco, Queijo branco, Sushi, Tomilho, Queijo ralado, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer