SUSHI DE ABOBRINHA

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 60g de queijo branco na temperatura ambiente
  • 1 colher(sopa)de tomete seco picado
  • 1 colher(cha)de azeite de oliva
  • 1 colher(cafe)de tomilho picado
  • 3 abobrinhas pequenas
  • 2 colheres(sopa) de queijo ralado sal e azeite a gosto
Como fazer
  1. Corte as abobrinhas em fatias no sentido do comprimento polvilhe com o sal e grelhe as em uma frigideira antiaderente Reserve Amasse o queijo com um garfo e tempere com sal,o tomate seco,o azeite e tomilho.
  2. Espalhe uma colher(cha) bem cheia do recheio sobre uma fatias da abobrinha nâo muito apertada e disponha-a em uma assadeira forrada com papel manteiga polvilha com um pouco do queijo ralado e leve ao forno medio preaquecido por tres min. sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Abobrinha, Azeite, Legumes, Azeite de oliva, Receitas Salgadas, Queijo branco, Tomilho, Entradas, Papel manteiga, Culinária Popular, Brasileira, Sal, Japonesa, Sushi, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer