Sushi de Abobrinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sushi de Abobrinha
Sushi de Abobrinha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de abobrinha
  • 150 gr de queijo minas padrão
  • 1 unidade(s) de tomate
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de manjericão
Como fazer
  1. Corte as extremidades da abobrinha, passe no cortador fazendo com que saiam finas tiras.
  2. Tempere com azeite, sal e pimenta do reino a gosto.
  3. Corte o tomate em pequenos cubinhos e misture com o queijo minas padrão, que já deve estar ralado e em temperatura ambiente, e depois modele em rolinhos.
  4. Coloque as fatias de abobrinhas enfileiradas e enrole-as nas bolinhas de queijo com tomate, em forma de sushi.
  5. Posicione os sushis no prato, regue com azeite e coloque 1 folha de manjericão, ou outro tempero ou erva que preferir, sobre cada sushi.
Receita indicada por Organomix (organomix.com.br)

Cozinha: Japonesa
Fotos por: Organomix
Tags: Receitas Saudáveis, Cozinha Saudável, Queijo Minas, Tomate, light, Baixo Colesterol, Abobrinha, Receitas Salgadas, Sushi, Sabores, Japonesa, Lanches e festas, Cozinha Internacional, Azeite, Legumes, Manjericão, Queijo minas padrão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer