Sushi Colorido

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Como fazer
  1. Sushi Colorido by - Hélio Renato Freddi 8 porções - 122 kcal / porção Ingredientes - 1 kg de paillards de Mignon de +ou- 15 cm x 8 cm - 100 ml de vinho branco seco - 3 dentes amassados de alho (Creme) - 1 maço de escarola ou espinafre (Branqueados) - tiras finas de cenoura levemente cozidas.
  2. - 250 g de peito de peru defumado light fatiado - farinha de rosca para polvilhar a carne - sal uma pitada - margarina light para untara forma.
  3. - plástico (para bater os bifes Couli de Pimentão - 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem - 3 dentes de alho amassados em creme - 1 cebola em cubos pequenos - 1 kg de pimentão vermelhoem cubos - 400 ml de vinho branco - 400 ml de caldo de frango - 1 pitada de sal Modo de Preparo Bata os bifescom o auxilio do plástico até a espessura fina.
  4. Tempere a carne com sal, alho e o vinho.
  5. Lave a verdura de preferência e coloque sobre a carne a verdura a cenoura e o peito de peru.
  6. Enrole como um tubo.
  7. Polvilhe o tubo com farinha de rosca, coloque em forma untada e leve ao forno médio por + - 40 minutos.
  8. Sirva cortado como Sushi sobre o couli de pimentão.
  9. Para o Couli: saltear a cebola e o alho no azeite e adicione o pimentão.
  10. Deglacear com o vinho branco, adicioneo caldo e leve a fervura por 15 minutos.
  11. Ajuste os temperos liquidifique e coe.

Receita indicada por Lígia Campos
Tags: Japonesa, Sushi, Caldo de Frango
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