Sururu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 600g de sururu limpo e escaldado
  • 4 tomates, 1 cebola, 1/2 pimentão e coentro picadinhos
  • 2 dentes de alho amassados
  • Azeite, sal e pimenta
  • 250ml de leite de coco
Como fazer
  1. Faça um molho refogando os temperos no azeite.
  2. Junte os tomates e deixe cozinhar até engrossar.
  3. Junte o sururu e deixe ferver mais ou menos 20 minutos.
  4. Junte o leite de coco e quando levantar fervura apague o fogo.

Receita indicada por Constança Silva
Tags: Alho, Sopas, Entradas, Azeite, Receitas Salgadas, Sururu, Leite de Coco, Sal, Coentro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer