suruqui. surubim com piqui

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 cebola media
  • sal a gosto
  • 2 cenouras grandes
  • 2 col de sopa de suco de limaõ
  • 3 pimentões vermelhos
  • 3 col de sopa de minho'pode ser em conserva'
  • 5 col de sopa de agua quente
  • 4 files de surubim,ou peixe de agua doce
  • 5 col de sopa de oleo de piqui
Como fazer
  1. limpe lave e corte os legumes,refogue-os no oleo de piqui,junte a cebola. regue-os com as 5 col de agua quente,tempere com sal e deixe ferver.
elaborada no ceara com ingredientes de campo grande


Receita indicada por joaquim mendes paiva
Tags: Surubim, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Receitas com Suco de Fruta, Pratos principais, Pintado, Sal, Suco de limão, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

esta receita foi elaborada numa noite em que recebi em minha casa,um casal de amigos de campo grande.na ocasiaõ ele decobriu que eu gostava de cozinhar com receitas diferentes ele pediu para elaborar uma receita com surubim e algum tempero da regiaõ.fui até a cozinha e preparei esta receita com o peixe que ele havia me presenteado nesta mesma noite.o resultado me deixou bastante stisfeito

pois não sobrou nada.

mendes - em 17/02/2008
Vídeos - Como Fazer