Surumi de lagosta ao alho e óleo

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Ingredientes
  • 3 caldas de lagosta em surumi
  • 6 dentes de alho bem picados
  • 50 g de champignon em lâminas
  • 1/2 xícara de chá de azeite de oliva
  • salsa
  • sal
Como fazer
  1. Corte as caldas de lagosta em fatias de aproximadamente 1 cm de espessura e tempere com sal.
  2. Coloque em uma frigideira funda o azeite e deixe aquecer.
  3. Coloque o alho e quando começar a dourar, coloque o champignon e a lagosta.
  4. Abaixe o fogo e deixe por uns 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  5. Salpique com salsa e sirva junto com salada verde.
O surumi de lagosta é a carne da lagosta processada em formato de calda de lagosta, como se fosse o kani.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Luiz Lapetina
Tags: Champignon, Azeite, Nordeste, Brasileira, Sem Tomate, Lagosta, Alho, Frutos do Mar, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Azeite de oliva, Receitas de Peixes
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