Surubim na Brasa

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Como fazer
  1. Surubim na Brasa Ingredientes - 1 kg de surubim em postas - sal a gosto - 1 limão - 3 dentes de alho amassados - casca de 1 limão, ralada em ralo finíssimo, ou raspada com cuidado, só a parte verde.
  2. A parte branca é amarga.
  3. Depois de ralada a casca, você pode usar o suco de limão normalmente Molho Tártaro - 1 xícara (chá) de maionese - 1/2 xícara (chá) de picles picadinho - 1 colher (chá) de mostarda - 1 colher (chá) de molho inglês Modo de Preparo Misture todos os ingredientes em uma vasilha, deixe o peixe nesse tempero por mais ou menos 2 horas.
  4. Coloque as postas em uma grelha e asse na churrasqueira até amaciar e dourar.
  5. Cerca de 20 minutos, em média, dependendo do tipo da churrasqueira e da intensidade do fogo.
  6. Sirva acompanhado de molho tártaro.
  7. Dica: o churrasco de pintado é uma delícia.
  8. Você deve usar uma grelha própria para peixe, ou uma grelha comum.
  9. Molho tártaro: misture tudo e sirva com o peixe.

Receita indicada por Nelson Borges da Silva
Tags: Peixe, Surubim, Pintado, Peixes e Frutos do Mar, Churrasco, Pratos principais, Receitas de Peixes
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