Surubim ao molho de coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de surubim em postas
  • 200ml de leite de coco
  • 4 tomates sem pele e sementes
  • 1 pimentão amarelo em cubinhos
  • 1 cebola grande em cubinhos
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 300 ml de água
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta-do-reino
  • '
Como fazer
  1. temperaras postas de peixe com sal, azeite e pimenta-do-reino.
  2. Passar na farinha de trigo.
  3. Em uma panela, dourar as posta de peixe e reservar.
  4. Na mesma panela, refogar a cebola, o tomate e o pimentão.
  5. Acrescentar o leite de coco e a água.
  6. Deixar ferver por 15 minutos.
  7. Voltar com o peixe e ferver por mais 5 minutos.
  8. Servir com purê de batatas.

Receita indicada por João Sena
Tags: Azeite, Pratos principais, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Surubim, Farinha de trigo, Pintado, Leite de Coco, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer