Surubim ao molho curry

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Surubim ao molho curry
Surubim ao molho curry
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1,2Kg de filé de surubim
  • quanto baste de molho shoyu
  • 01 unidade de cebola
  • 01 xícara de queijo parmesão em lascas
  • 01 lata de creme de leite
  • 01 xícara de leite de côco
  • sal grosso
  • 01 colher de sopa de curry
  • 02 colheres de azeite virgem
Como fazer
  1. Tempere o peixe com sal grosso e com o molho shoyu.
  2. Deixe descansar por 20 minutos.
  3. Corte a cebola em rodelas e frite no azeite e acrescente o curry.
  4. Em uma tijela, misture o creme de leite, o queijo parmesão e o leite de côco.
  5. Coloque os filés em uma travessa refratária, cubra com a cebola dourada e acrescente o creme.
  6. Cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno já aquecido por 30 minutos.

Receita indicada por Claudio Barbosa
Tags: Leite de Coco, Curry, Parmesão, Pratos principais, Surubim, Pintado, Azeite, Creme de Leite, Shoyu, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Peixe, Molho de soja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer