Surubim ao escabeche

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Ingredientes
  • 1 kg. de surubim em postas
  • 1 dente de alho
  • 2 colh. (chá) de farinha de trigo
  • - sal a gosto
  • 1/2 xíc. de azeite
  • 2 colh. (sopa) de extrato de tomate
  • 100 gr de pimentão
  • 100 gr de cebola
  • 1 vidro de leite de coco
  • 50 gr de azeitonas
  • 100 gr de calde peixe
  • 1/2 maço de coentro
Como fazer
  1. Tempere as postas de peixe com todos os temperos.
  2. Deixe marinarpor 30 minutos.
  3. Passe as postas na farinha de trigo, aper tando um pouco com as mãos.
  4. Frite em óleo quente, dourando por igual.
  5. Coloque-os em uma travessa.
  6. Prepare o molho com o azeite e o extrato de tomate.
  7. Acrescente a cebola, o pimentão e tiras e deixe fritar bem.
  8. Adicione ao molho o leite de coco, o cal - do de peixe, as azeitonas e o coentro picado.
  9. Dexe ferver e cubra o peixe com o mo - lho.
  10. Rende 4 porções.
Esta receita aprendi com uma amiga Paraense, (Tiana).


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Receitas de Peixes, Farinha de trigo, Coentro, Peixes e Frutos do Mar, Azeite, Pintado, Sal, Leite de Coco, Extrato de tomate, Azeitona, Peixe, Pratos principais, Alho, Surubim
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