Surubim à Brasileira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Surubim à Brasileira Ingredientes - 500 g de surubim - colorau - pimenta do reino - azeite - semente de urucum - 1/2 cebola cortada em lâminas - 2 dentes de alho em lâminas - 2 tomate em pedaços - coentro picado - 200 ml de leite de coco Modo de Preparo Tempere o peixe com colorau e pimenta do reino.
  2. Em uma panela, coloque o azeite e o urucum para aquecer.
  3. Em uma frigideira, aqueça o azeite e leve o surubim para fritar.
  4. Na frigideira, enquanto o peixe está fritando, adicione a cebola, o alho e espere dourar.
  5. Em seguida, coloque o tomate e o coentro.
  6. Por último, adicione o leite de coco.
  7. Para dar cor, coloque o azeite com urucum.
  8. Acompanhe o peixe com arroz com bacon.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Peixe, Receitas de Peixes, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Surubim, Pintado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer