Surpresinha Gelada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 g de chocolate meio amargo derretido
  • 100 g de doce de leite
  • ½ litro de sorvete de chocolate (ou de sua preferência)
  • Cobertura
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 50 g de gordura vegetal hidrogenada
Como fazer
  1. 1°- Numa tigela coloque 100 g de chocolate meio amargo derretido e 100 g de doce de leite e misture bem.
  2. Deixe esfriar por 30 minutos 2°- Em forminhas de empada forradas com filme plástico forre o fundo e as laterais com a massa de chocolate (feita acima).
  3. Coloque uma porção de sorvete de chocolate e leve ao freezer por 30 minutos pra firmar.
  4. Cobertura 3°- Numa panela em banho-mariacoloque 200 g de chocolate meio amargo e 50 g de gordura vegetal hidrogenada e mexa até derreter.
  5. Montagem Desenforme as empadinhas e banhe cada uma na mistura de chocolate e gordura derretidos.
  6. Leve novamente para o freezer por mais 30 minutos.

Receita indicada por gabriela santos
Tags: Chocolate meio amargo, Gordura vegetal hidrogenada, Receitas com Sorvete, Doce de leite, Sorvete de chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer