Surpresinha de frango com queijo e presunto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 peito de frango inteiro e sem osso
  • 1 colher de sopa de alho picadinho
  • sal, tempero misto e orégano a gosto
  • 1 colher de sobremesa de Glutamato Monossódico (aji-no-moto)
  • 100 ml de leite
  • Fubá para empanar
  • 100g queijo mussarela ou prato
  • 100g presunto
  • 1 pct. de queijo parmesão ralado
  • Palitos para dentes (em madeira)
Como fazer
  1. PREPARO I Corte o peito de frango em filé de maneira que fique fino, mas que não se rasgue.
  2. Tempere com o alho, sal, tempero misto e orégano, reserve.
  3. Em um prato coloque o fubá, misture o queijo parmesão raladoe um pouco de orégano, reserve.
  4. Em outro prato coloque o leite, o glutamato e uma pitadinha de tempero misto, reserve.
  5. PREPARO II Corte o queijo mussarela em tirinhas e o presunto corte a fatia em duas partes.
  6. MONTANDO Pegue cada filé e abra.
  7. Abra o presunto depois coloque o queijo enrole e coloque sobre o filé.
  8. Dobre o filé com auxilio dos palitos para não soltar, após estiver bem fechado, molhe rapidamente no leite e passe no fubá.
  9. Após fazer todos os rolinhos, frite em óleo bem quente ( o óleo deverá cobrir as trouxinhas) deixe dourar.
  10. Rendimento: 5 a 8 trouxinhas.

Receita indicada por Vanessa Cavalcanti
Tags: Parmesão ralado, Frango, Presunto, Queijo, Alho, Glutamato monossódico, Fubá, Ajinomoto, Frango inteiro, Mussarela, Peito de Frango, Empanados, Aves, Queijo Ralado, Parmesão, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer