Surpresas de Uvas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Surpresas de Uvas
Surpresas de Uvas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) rasa de manteiga
  • 250 grs de açúcar de confeiteiro (aproximadamente)
  • Corante comestível agosto
  • ½ Kilo de uvas (cortando os talinhos bem rente a uva
Como fazer
  1. Levei ao fogo o leite condensado e a manteiga, mexendo sem parar, até dar um ponto de um brigadeiro.
  2. Quando estiver desgrudando, retire do fogo e despeje em um refratáro untadocom manteiga.
  3. Após esfriado, passei para uma vasilha grande, e juntei o açúcar de confeiteiro aos poucos, até desgrudar das mãos, tomando cuidado para não deixar a massa dura e seca, o açúcar é para dar consistência de enrolar as uvas.
  4. Acrescentei na metade da massa uma gotinha do corante verde.
  5. Separar pequenas porções da massa, abrir e embrulhar as uvas, se estiver grudando, é so passar açúcar nas mãos.
  6. Tomar bastante cuidado para que as uvas não extourem.
  7. A decoração fica por conta de cada imaginação.
  8. Usei apenas papel celofane transparente, fundo para docês e fitinha de cetim.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Açúcar, Leite Condensado, Açúcar de Confeiteiro, Uva, Papel celofane
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer