Surpresa Folhada

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Ingredientes
  • 120 gr de massa folhada
  • 2 unidade(s) de pêra
  • 1 unidade(s) de canela em pau
  • 1 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 4 colher(es) (sopa) de vinho tinto
  • Recheio
  • 50 gr de farinha de amêndoas
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 2 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 2 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1 colher(es) (café) de essência de amêndoas
  • Calda de Chocolate
  • 4 colher(es) (sopa) de cacau em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
Como fazer

Calda de Chocolate

  1. Faça o recheio: Misture bem os ingredientes e leve ao fogo para engrossar.
  2. Espere amornar, Mexendo de vez em quando para não formar película. Reserve.
  3. Para a calda de chocolate: Misture os ingredientes e leve ao fogo para engrossar ligeiramente.
  4. Deixe esfriar e reserve.
  5. Prepare a massa: Corte a massa folhada em 4 partes dando o formato de pêra.
  6. Coloque em uma assadeira antiaderente e leve ao forno médio, Por cerca de 15 minutos, Ou até ficar dourada e crocante.
  7. Espere amornar e corte cada unidade ao meio, No sentido do comprimento. Reserve.
  8. Descasque as pêras, Corte ao meio, No sentido do comprimento, E retire a semente.
  9. Coloque em uma panela com o vinho, a canela e o adoçante.
  10. Tampe e leve para cozinhar, Sem deixar amolecer demais.
  11. Espere esfriar.
  12. Montagem: Numa fatia da massa folhada, Coloque uma porção do recheio.
  13. Por cima, Coloque uma metade de pêra, Virada para baixo, Mais uma porção do recheio e cubra com outra fatia de massa folhada.
  14. Coloque a sobremesa num prato, Com o fundo coberto pela calda de chocolate.
  15. Decore e sirva.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Francesa, Essência de amêndoas, Amêndoas, Cozinha Internacional, Cacau em pó, Essência de baunilha, Canela em pau, Pêra, Massa folhada, Adoçante, Doces, Doceria, Farinha de amêndoas, Docinhos, Amido de milho, Canela, Leite desnatado, Vinho tinto
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