Surpresa do chef

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300g de chester ou frango defumado picado
  • 350g de requeijão cremoso
  • 1 1/2 lata de palmito picado
  • 1 cebola picada
  • 1/2 copo de vinho branco seco
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1 pitada de estragão
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • Fatias finas de mozarela
  • Parmezão ralado grosso
  • Ramos de salsinha para enfeitar
  • Sal
Como fazer
  1. : Numa panela doure levemente a cebola na manteiga, adicione o estragão a pimenta do reino e noz moscada.
  2. Coloque o vinho e deixe ferver por um minuto.
  3. Acrescente o chester, o palmito e o requeijão e deixe cozinhar em fogo brando por 10 minutos.
  4. Caso fique muito grosso, ponha um pouco de creme de leite.
  5. Confira o sal.
  6. Passe para uma assadeira e cubra com fatias de mozarela e parmezão ralado, levando ao forno para gratinar.
  7. Enfeite com ramos de salsinha e sirva em seguida, com torradas.

Receita indicada por josé neves
Tags: Noz moscada, Salsinha, Gratinados, Palmito, Vinho branco seco, Frango defumado, Pimenta do reino, Frango, Estragão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer