Surpresa de Uva

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 20 uvas sem sementes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de nozes moídas
  • açúcar de confeiteiro a gosto
Como fazer
  1. Lave bem as uvas e seque-as.
  2. Em uma panela, cozinhe o leite condensado e a manteiga em fogo baixo, sem parar de mexer, até a mistura se soltar do fundo da panela.
  3. Desligue o fogo e misture as nozes.
  4. Despeje a massa em um refratário e deixe esfriar.
  5. Com as mãos untadas, modele 20 bolinhas, ponha uma uva dentro de cada uma e passe no açúcar.
  6. Se preferir substitua a uva por morango.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por REGINA DOCES
Tags: Uva, Açúcar, Leite Condensado, Brasileira, Açúcar de Confeiteiro, Nozes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer