Início

Receitas

Doces

Surpresa de Uva

Surpresa de Uva

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,63

Informação nutricional

Valor nutricional

88,03 kcal

ROSÂNGELA SILVA DE FARIAS

Receita enviada por ROSÂNGELA SILVA DE FARIAS

Em 02/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado e a manteiga, mexendo sem parar, até dar um ponto de um brigadeiro. Quando estiver desgrudando, retire do fogo e despeje em um refratário untado com manteiga.

  • 2. Após esfriado, passe para uma vasilha grande, e junte o açúcar de confeiteiro aos poucos, até desgrudar das mãos, tomando cuidado para não deixar a massa dura e seca, o açúcar é para dar consistência de enrolar as uvas.

  • 3. Separar pequenas porções da massa, abrir e embrulhar as uvas, se estiver grudando, é só passar açúcar nas mãos. Tomar bastante cuidado para que as uvas não estourem.

  • 4. A decoração fica por conta de cada imaginação; pode ser usado apenas papel celofane transparente, fundo para doces e fitinha de cetim.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
cecilia

cecilia

20/10/2013

iae veiw amei tambem nao deixo falta em casa

joyce

joyce

18/08/2013

iaew vey eu amei essa receita....é otima....

rebeca

rebeca

30/07/2013

gostoso vou fazer

katielle

katielle

20/07/2013

achei otima essa receita eu n estava conseguindo enrolar as uvas e tentei c essa receita e finalmente consegui!

Rita

Rita

05/07/2013

Eu sou louca pra fazer o docinho da surpresa de uva mas nunca consiguo mas agr que eu peguei a receita certa ai siim eu posso fazer tranquila

livia

livia

31/05/2013

gostei mt da receita de surpresa de uva

lorrany

lorrany

29/05/2013

eu fiz um e uma delicia

lu

lu

28/05/2013

mueto bone la recelta :)

sirley

sirley

20/04/2013

Fiz a receita só que não acertei o ponto , quando eu vou enrolar não da certo, doce ficou ressecado o que faço?

Fernanda

Fernanda

04/04/2013

Parabéns, fiz essa receita e ficou joia minha surpresa de uva... já tinha tentado antes e não conseguia dá o ponto! Obrigada.