Surpresa de sonho de valsa

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Ingredientes
  • CREME CLARO:1 lata de leite condensado1 lata de leite comum1 garrafinha de leite de coco3 gemas 2 colheres de sopa de amido de milhoEssência de baunilha a gosto
  • CREME ESCURO:1/2 litro de leite 3 colheres de sopa de açucar3 colheres de sopa de chocolate em pó2 colheres de sopa de amido de milho
  • RECHEIO:10 bombons sonho de valsa picados
  • COBERTURA:Marshmallow2 xícaras de açúcar 1 xícara de água3 claras 3 colheres de sopa de suco de limão
  • Decoração a gosto
Como fazer
  1. Creme claro: Leve ao fogo até engrossar os ingredientes menos a baunilha Retire do fogo coloque a baunilha mexa bem Deixe esfriar com filme plástico encostado no creme Creme escuro: Leve ao fogo até engrossar os ingredientes Retire deixe esfriar Cobertura: Leve ao fogo o açúcar com a água, mexa bem até dissolver Deixe no fogo sem mexer por 20 minutos ou até uma calda em ponto de fio grosso Enquanto isso bata as claras em nevefirme Sem parar de bater despeje a calda fervente e o suco de limão Continue a bater até amornar Montagem: Creme claro, Sonho de Valsa, creme escuro, marshmallow Decore a gosto e leve para gelar.

Receita indicada por Patrícia Araújo
Tags: Marshmallow, Açúcar, Chocolate em pó, Leite Condensado, Leite de Coco, Receitas com Suco de Fruta, Amido de milho, Suco de limão, Bombom, Clara de ovo
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Esta receita fiz no meu niver.

Patyboony - em 27/09/2009
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