Surpresa de Pêssego

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 500ml de leite
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
Como fazer
  1. Primeira camada: coloque em uma panela o leite condensado, o leite, o amido de milho, 300ml da calda do pêssego e as três gemas(passadas pela peneira).
  2. Leve ao fogo médio até adquirir consistência de creme.
  3. Coloque em um refratário médio.
  4. Segunda camada: corte os pêssegos em pedaços pequenos e deixe escorrer a calda.
  5. Coloque por cima do creme e reserve.
  6. Terceira camada: em uma batedeira bata as três clarasem nevee adicione o açúcar até formar um suspiro.
  7. Adicione o creme de leite sem soroe continue batendo por mais dois minutos.
  8. Coloque sobre a camada de pêssegos.
  9. Leve ao congelador por 3 horas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por cristiano godoy
Tags: Sudeste, Amido De Milho, Leite Condensado, Brasileira, Açúcar, Sobremesas, Pêssego, Pêssego em calda, Creme de Leite, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer