Surpresa de Panetone

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • quanto baste de sorvete de creme
  • 170 gr de chocolate meio amargo picado(s)
  • 1 kg de panetone
Como fazer
  1. Corte uma tampa do panetone.
  2. Retire o miolo, Deixando cerca de 3 cm na borda.
  3. Recheie com sorvete e feche com a tampa.
  4. Derrete o chocolate e cubra todo o panetone.
  5. Leve ao freezer e sirva.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Ana Carolina Comandulli
Tags: Sorvete de creme, Receitas com Sorvete, Bolos, Sem Glúten, Receitas de Natal, Bolos Doces, Chocolate meio amargo, Receitas de Panetone, Italiana, Doceria, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer