Surpresa De Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 caixinha(s) de gelatina sabor morango
  • 1/2 litro(s) de Água fervente
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 200 gr de chantilly
  • 300 gr de morango fresco(s)
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina na água fervente e leve-a ao congelador por 10 minutos.
  2. Retire-a do congelador e misture o leite condensado.
  3. Mexa bem e despeje no refratário que ira servir.
  4. Leve a geladeira ate que endureça.
  5. Sirva com os morangos e o chantilly.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Claudete Drumond Perazzo
Tags: Cozinha Internacional, Docinhos, Francesa, Doceria, Leite condensado, Chantilly, Doces, Morango, Gelatina de morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer