Surpresa de morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 02 xicaras de (cha) cheias de morangos bem maduros picados e secos
  • 02claras sem bater
  • 02 xicaras (cha) mais ou menos cheias de acucar refinado.
Como fazer
  1. Colocar todos os ingredientes na tigela grande da batedeira, ligar na velocidade baixa e ir suspendendo aos poucos ate chegar na velocidade de suspiro.
  2. (espessura de chantilly).
  3. Coloque em tacas, levar ao congelador enfeitando com moranquinhos (este creme acompanha bolos, sorvetes e salada de frutas, conserve-o sempre no congelador.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Clara de ovo, Morango, Frutas e Compotas, Doces, Açúcar, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer