Surpresa de morango e chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de suspiros
  • ½ kg de nata natural ou chantilly
  • 800g de morangos
  • 1 copo de leite
  • essência de baunilha
  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de leite
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
Como fazer
  1. Coloque numa fôrma (ou em tacinhas) uma camada de suspiros.
  2. Por cima, coloque uma de morangos picados.
  3. Bata a nata com 1 copo de leite gelado e essência de baunilha.
  4. Leve ao fogo o leite condensado com 1 lata de leite e o chocolate em pó e deixe engrossar, mas não muito.
  5. Deixe esfriar.
  6. Coloque a nata batida por cima dos suspiros, por cima o creme de chocolate e enfeite com morangos.

Receita indicada por Catarine Carvalho de Souza
Tags: Leite Condensado, Doces, Chocolate, Nata, Receitas com Chocolate, Chocolate em pó, Morango, Sobremesas, Chantilly, Frutas e Compotas, Baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer