Surpresa de Mandioquinha

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Ingredientes
  • 1 kilo de mandioquinha
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 3 gemas
  • 3 claras em neve
  • 1 colher de Manteiga sem sal
  • 50 gramas de Queijo parmesão ralado
  • 1 peça de Lingüiça Suína Defumada picada
  • 1 lata de molho de tomate de sua preferência
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 2 dentes de alho
  • cheiro verde, pimenta do reino e orégano a gosto
  • óleo para refogar
  • 1 pote (250g) de Requeijão Cremoso
Como fazer
  1. Massa Cozinhar a mandioquinha com o caldo de carne.
  2. Quando estiver cozida, passar pelo espremedor de batatas, acrescentar as 3 gemas a colher de Manteiga e o Queijo parmesão ralado misturar bem e por último acrescentar as clarasem nevemexendo delicadamente. Reserve.
  3. Recheio Refogue o alho, acrescente a Linguiça Suína Defumada picada, a cebola em rodelas, o molho, o cheiro verde, a pimenta e o orégano e deixe cozinhar um pouco.
  4. Montagem Coloque em um refratário metade da massa de mandioquinha, despeje todo o recheio, espalhe o Requeijão Cremoso e cubra com a outra metade da massa de mandioquinha.
  5. Polvilhe com o Queijo parmesão raladoe leve ao forno para gratinar.

Receita indicada por gabriela santos
Tags: Gratinados, Mandioquinha, Parmesão ralado, Parmesão, Alho, Amidos, Claras em neve, Manteiga, Carne de Porco, Pimenta do reino, Queijo Ralado, Manteiga sem sal, Receitas com Caldo, Acompanhamentos, Clara de ovo, Caldo de Carne
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