Surpresa de legumes gratinados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Surpresa de legumes gratinados
Surpresa de legumes gratinados
Envie uma foto
Ingredientes
  • · 80 g de abóbora
  • · 70 g de talos de espinafre
  • · 40 g de azeitonas pretas sem caroço
  • · 2 dentes de alho
  • · 10 g de margarina
  • · 50 g de cebola picada
  • · Sal a gosto
  • · Pimenta-do-reino a gosto
  • · 140 g de batata cozida e espremida
  • · 40 g de creme de leite fresco
  • · Noz moscada a gosto
  • · 20 g de queijo parmesão ralado
  • · 10 g de farinha de mandioca
Como fazer
  1. Refogue a abóbora e os talos de espinafre com a azeitona, o alho, a margarina e a cebola.
  2. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
  3. Faça um purê com a batata e o creme de leite.
  4. Tempere com sal e noz moscada.
  5. Untedois ramequins (refratário), coloque os legumes refogados, cubra com o purê cremoso e gratine com uma mistura de queijo parmesão raladoe farinha de mandioca.
  6. Sirva em seguida.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/surpresa-legumes-gratinados-406688.shtml


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Azeitona, Farinha de mandioca, Creme de Leite Fresco, Batata cozida, Gratinados, Alho, Creme de leite, Azeitona preta, Espinafre, Azeitona sem caroço, Legumes, Parmesão ralado, Sal, Parmesão, Queijo Ralado, Noz moscada, Receitas com Abóbora
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer