Surpresa de Kani

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Surpresa de Kani
Surpresa de Kani
Envie uma foto
Como fazer
  1. Surpresa de Kani 18 porções - 55 kcal / porção Ingredientes Massa - 1 xícara (chá) de leite desnatado - 1/2 sachê de caldo de legumes - 1 colher (sopa) cheia de margarina - 1 xícara (chá) de farinha de trigo - 3 ovos - 2 colheres (sopa) de sementes de gergelim torradas Recheio - 250 g de kani kama Modo de Preparo Coloque o leite, o caldo de legumes e a margarina em uma panela e leve para ferver.
  2. Acrescente a farinha de trigo e mexa até formar uma bola.
  3. Retire e coloque em uma batedeira.
  4. Vá acrescentando os ovos um a um e batendo até ficar uma massa brilhante e firme.
  5. Corte o bastão de kani ao meio e passe na massa.
  6. Coloque em uma assadeira antiaderente e salpique o gergelim.
  7. Asse em forno médio por cerca de 30 minutos até que fique corado e firme.
  8. Espere esfriar.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Caldo de legumes, Kani
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Eu estava procurando uma receita com kani quando me deparei com essa, e resolvi testar por ser simples e sem ser fritura. Adorei, fácil de fazer, econômica e fica uma delícia, realmente uma surpresa, até meu filho que não gosta muito de Kani kama comeu e gostou. Obrigada, estou enviando a minha foto deles, logo que sairam do forno.

Rosângela Sanchez - em 06/06/2014
Vídeos - Como Fazer