Surpresa de Hambúrguer

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Surpresa de Hambúrguer
Surpresa de Hambúrguer
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Ingredientes
  • Massa:
  • 1 tablete de fermento biológico fresco (15 g)
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 2 ovos
  • ¾ xícara (chá) de azeite de oliva
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 gemas para pincelar
  • Recheio:
  • 1 kg de carne moída (patinho)
  • 1 pacote de mistura para sopa de cebola
  • Sal a gosto
  • Azeite de oliva a gosto
  • 200 g de queijo tipo prato cortado em fatias ou cheddar
Como fazer
  1. Em uma tigela, dissolva o tablete de fermento no leite morno com o açúcar.
  2. Acrescente os ovos, o azeite de oliva, a farinha de trigo, o sal e misture bem até que obtenha uma massa homogênea e que não grude nas mãos.
  3. Se for necessário, acrescente mais farinha de trigo.
  4. Faça uma bola grande, cubra com um pano e deixe descansar até que dobre de volume.
  5. Enquanto isso, misture bem em uma tigela a carne, a mistura para sopa de cebola, o sal e molde os hambúrgueres.
  6. Coloque-os sobre um filme plástico e deixe-os na geladeira por 20 minutos.
  7. Em seguida, aqueça o azeite e grelhe os hambúrgueres.
  8. Deixe esfriar.
  9. Pegue uma porção da massa, abra-a e coloque um hambúrguer e o queijo.
  10. Feche e coloque em uma assadeira antiaderente.
  11. Faça o mesmo com o restante da massa.
  12. Pincele com a gemae leve para assar no forno médio (180ºC) preaquecido até que os pães fiquem dourados.

Receita indicada por Andrezza Abud
Tags: Azeite, Mistura para sopa, Fermento biológico, Assados de forno, Patinho, Sal, Farinha de trigo, Azeite de oliva, Açúcar, Sopa de cebola, Carne Moída, Carne, Lanches e festas, Fermento biológico fresco, Cheddar, Hambúrguer
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