Surpresa de goiabada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 pacotes de gelatina em pó sem sabor ( 24 gr )
  • 350 ml de guaraná
  • 350 gr de goiabada picada
  • Meia lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e bata no liquidificador junto com o guaraná, a goiabada picada, o leite condensado e o creme de leite por cerca de 4 minutos.
  2. Coloque numa forma redonda e leve ao congelador por 15 minutos, depois mantenha na geladeira e desenforme na hora de servir.

Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Leite Condensado, Goiaba, Creme de Leite, Goiabada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer