Surpresa de frango

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Surpresa de frango
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Ingredientes
  • Massa
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • 1 peito de frango cozido
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha
  • temperos a gosto
  • 100g de mussarela
  • queijo para polvilhar
Como fazer
  1. MASSA No copo do liquidificador coloque o leite, os ovos, o óleo e o iogurte natural.
  2. Bata, desligue e reserve.
  3. Em um recipiente coloque a farinha, o fermento, o queijo ralado e a mistura reservada.
  4. Mexa para se agregarem.
  5. A massa fica com a consistência meio mole.
  6. Coloque parte da massa em uma assadeira retângular, untada e polvilhada.
  7. Empregue o recheio e, sobre ele a mussarela picada.
  8. Cubra com o restante da massa.
  9. Polvilhe queijo ralado.
  10. Leve ao forno 180° por 25 minutos.
  11. RECHEIO Em um recipiente coloque o peito de frango cozido e desfiado, a cebola, os tomates, as azeitonas, a salsinha, temperos a gosto, pimenta e orégano.
  12. Regue com um pouco de azeite de oliva (opcional).
  13. DICA: Cozinhe o peito de frango com água e um caldo de legumes.
  14. Substitua o frango por camarãoou atum.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Azeitona verde, Peito de Frango, Pratos principais, Queijo ralado, Farinha de trigo, Azeitona, Caldo de legumes, Azeite, Aves, Fermento químico em pó, Mussarela, Frango, Salsinha
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