Surpresa de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 800g de peito de frango
  • 3 tabletes de caldo Maggi de galinha
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de milho
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 xíc. de queijo ralado
  • 1 1/2 xíc. de leite
  • 2 gemas
Como fazer
  1. Cozinhe o frango por + ou - 40 min. em 4 xíc.
  2. Bata no liquidificador o milho, as gemas 1 xíc. de leite e o outro tablete de caldo maggi.
  3. Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Reserve (já no refratário).
  4. Retire o frango do fogo, desfie e reserve.
  5. Misture 2 1/2 xícaras do caldo do frango, farinha de trigo e meia xíc. de leite.
  6. Leve ao fogo baixo mexendo até engrossar.
  7. Misture com o frango, e espalhe sobre o creme de milho.
  8. Cubra com requeijão e polvilhe queijo ralado e farinha de rosca.
  9. Leve ao forno por + ou - 15 min.

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Queijo ralado, Extrato de tomate, Aves, Frango, Peito de Frango, Pratos principais, Farinha de rosca, Galinha, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer