Surpresa de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 pitadas de sal
  • Recheio:
  • 300g de peito de frango cozido com todos os temperos e desfiado
  • 1/2 lata de ervilha
  • Fatias de mussarela
  • Para polvilhar:
  • Queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Em um recipiente misture o frango cozido e a ervilha. Reserve.
  2. No copo do liquidificador coloque o leite, os ovos, o óleo e o iogurte natural.
  3. Bata, desligue e reserve.
  4. Em um recipiente coloque a farinha, o fermento, o queijo ralado e a mistura reservada.
  5. Mexa para se agregarem.
  6. A massa fica com a consistência meio mole.
  7. Coloque parte da massa em uma assadeira retângular, untada e polvilhada.
  8. Distribua o frango com ervilha e, sobre ele a mussarela.
  9. Cubra com o restante da massa.
  10. Polvilhe queijo ralado.
  11. Leve ao forno 180° por 25 minutos ou até ficar dourado.

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Farinha de trigo, Queijo ralado, Mussarela, Ervilha, Pratos principais, Aves, Frango, Peito de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer