Surpresa de Frango

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Surpresa de Frango
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Ingredientes
  • 1 kg de batata
  • 1 xícara(chá) de azeite bom
  • 1 cebola
  • 2 xícara(chá) de peito de frango desfiado
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 folhas de louro
  • 1 xícara(chá) de tomate picado em cubo sem pele e sem semente
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 caldos de galinha
  • 250 gr de requeijão cremoso
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • manteiga para untar a gosto
  • queijo parmesão ralado a gosto
  • cheiro-verde a gosto
Como fazer
  1. cozinhe as batatascom 1 sachê de caldo de galinha por aproximadamente 10 minutos.
  2. Passe as batatas por um ralador, coloque em uma fôrma e deixe esfriar.
  3. Em uma panela aqueça 3 colheres de azeite e refogue a cebola, coloque o alho, o louro, o frango, o tomate, o milho, o molho e os demais temperos com o sachê de caldo de galinha.
  4. Desligue o fogo e junte o cheiro-verde.
  5. Em um refratário, passe a manteiga para untar coloque metade da batata ralada, coloque o frango refogadinho e por cima o requeijão.
  6. Cubra com o restante da batata, regue com azeite e polvilhe com o queijo.
  7. Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos em temperatura média ou até gratinar e ficar dourado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por RUTE ALVES
Tags: Milho verde, Alho, Pratos principais, Parmesão, Culinária Popular, Peito de Frango, Frango, Parmesão ralado, Cheiro verde, Gratinados, Brasileira, Louro, Aves, Azeite, Caldo de Galinha, Frango desfiado, Pimenta do reino, Queijo Ralado
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Receita


sempre procuro fazer algum pratos sugerido pelo Cybercook............... é o meu livro de receitas virtual ....

Erick Rodruigues - em 15/05/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Srt Ferreira - 16/05/2013 Que bom. Eu recomendo também, as receitas são ótimas!
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