Surpresa De Figo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de figo
  • 1 lata(s) de creme de leite light
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 3 colher(es) (sopa) de suco de laranja
  • 1 colher(es) (chá) de casca de laranja ralada(s)
Como fazer
  1. Forre uma fôrma redonda (20cm de diâmetro) com filme plástico ou papel de alumínio.
  2. Descasque os figos e corte-os ao meio, No sentido do comprimento.
  3. Disponha-os em camadas, Com a metade aberta cobrindo o fundo e a lateral da fôrma.
  4. Cubra com filme plástico ou papel de alumínio e leve à geladeira por cerca de 12 horas (tempo suficiente para que os figos colem uns aos outros, E mantenham formato de bolo).
  5. Coloque o creme de leite em uma tigela e junte aos poucos, o açúcar, o suco e as raspas de laranja, Mexendo com uma espátula. Reserve na geladeira.
  6. Desenforme e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elisângela F. Gomes
Tags: Sobremesas Geladas, Doceria, Sobremesas, Laranja, Receitas com Suco de Fruta, Figo, Suco de laranja, Brasileira, Doces, Culinária Popular, Açúcar, Sem Glúten, Casca de laranja, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer