Surpresa de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 g de manteiga sem sal derretida
  • 50 g de cacau em pó
  • 300 g de achocolatado
  • 400 g de açúcar
  • 6 ovos
  • 4 gemas
  • manteiga para untar e açúcar para polvilhar
Como fazer
  1. 1- Numa panela fora do fogo coloque 300 g de manteiga sem sal derretida com 50 g de cacau em pó, 300 g de achocolatado, 400 g de açúcar, 6 ovos e 4 gemase misture bem.
  2. 2- Leve ao fogo baixo e mexa por +/- 5 minutos (tendo o cuidado de não deixar queimar a mistura).
  3. Retire do fogo.
  4. 3- Unteuma fôrma de pudim (22 cm de diâmetro) com manteiga e polvilhe açúcar.
  5. Coloque o creme de chocolate reservado acima e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus em banho-mariapor +/- 1h30.
  6. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.

Receita indicada por gabriela santos
Tags: Manteiga sem sal, Receitas com Chocolate, Sal, Açúcar, Cacau em Pó, Chocolate, Achocolatado em pó, Manteiga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer