Surpresa de carambola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
Como fazer
  1. 1.
  2. Lava, tira o viés dos gomos e corta em rodelas 2.
  3. Coloca numa panela com o açúcar, em fogo baixo, até formar um doce caramelado com calda como se fosse para pudim 3.
  4. Coloca num pirex 4.
  5. Numa batedeira bata as claraem neve colocando duas colheres de sopa de açúcar e gotas de baunilha, como para suspiro 5.
  6. Desligue a batedeira e misture o creme de leite 6.
  7. Jogue essa mistura por cima do doce de carambola e leve para gelar 7.
  8. Pode substituir a carambola por abacaxi.

Receita indicada por CAROLINA BORGES
Tags: Creme de Leite, Carambola, Clara de ovo, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer