Surpresa de camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 k de aipim cozido
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 100 ml de leite de côco
  • 500 gr de camarão médio (refogado)
  • 1 copo de requeijão cremoso
Como fazer
  1. Fazer um pirê com aipim e o leite de côco e a manteiga, despeje em um refratário. refogue o camarão coloque em cima do pirê e despeje o requeijão sobre o camarão.
  2. Você pode variar o recheio com: bacalhal ou carne do sol.

Receita indicada por Rosane Queiroz
Tags: Leite de Coco, Frutos do Mar, Camarão, Pratos principais, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Aprendi essa receita num restaurante em Aracaju/SE.

Rosane - em 14/10/2009
Vídeos - Como Fazer