Surpresa de Bombom

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Surpresa de Bombom
Surpresa de Bombom
Envie uma foto
Ingredientes
  • Creme claro:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 3 gemas
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • Essência de baunilha a gosto
  • Creme escuro:
  • 700 ml de leite
  • 4 colheres (sopa) bem cheias de açucar
  • 4 colheres (sopa) bem cheias de chocolate em pó
  • 3 colheres (sopa) bem cheias de amido de milho
  • Recheio:
  • 1 cx de bis ou outros bombons de sua preferencia quebrados
  • Cobertura
  • 3 colheres (sopa) bem cheias de açúcar
  • 3 claras batidas em neve
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Como fazer
  1. creme claro: Leve ao fogo até engrossar os ingredientes menos a baunilha Retire do fogo coloque a baunilha mexa bem Deixe esfriar.
  2. CREME CLARO: Leve ao fogo até engrossar os ingredientes Retire do fogo e deixe esfriar COBERTURA: bata as claras em nevefirme Sem parar de bater va juntando o açucar Pare de bater e misture delicadamente o creme de leite gelado.
  3. Decoração Raspas de chocolate meio amargo.
  4. Decore a gosto e leve para gelar.

Receita indicada por Belonice Waskievicz
Tags: Sobremesas Geladas, Sobremesas, Chocolate, Doces, Bombom, Creme de Leite, Bis, Amido De Milho, Leite Condensado, Baunilha, Leite de Coco, Chocolate em pó, Clara de ovo, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer